法律系开展党员发展暨宣誓大会
2019-03-27   审核人:

3月25日下午,法律系在模拟法庭召开学管党支部党员发展及宣誓大会。参加此次活动的有法律系学管支部全体成员以及本次党员发展对象。

首先,主持人进行会议人员清点,宣布到会情况。大会正式开始,共分为三个议程:第一项,由入党积极分子向组织提出入党申请,逐一宣读入党申请书,表达自己的入党愿望和入党动机。第二项,学管支部全体正式党员进行讨论并发表意见,通过民主投票一致通过本批次入党积极分子成为预备党员。第三项,全体与会人员进行宣誓。最后,法律系学管支部书记杨则卫对大会进行总结:第一,要求同学们进一步端正入党动机,做到不忘初心,牢记使命。第二,要求同学们加强党章理论与文化知识的学习,了解党员的基本知识与理论,不断提高自己的思想水平,提高向党靠拢的积极性和主动性。第三,深刻认识到作为党员的先进性,具有奉献精神和服务意识,树立先进党员形象。在学校服从警务化管理,提高自我约束。

此次大会,提高了法律系学管党组织的凝聚力和影响力,为党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍。

(法律系供稿 文/常建行图/曲文涛)