首页 | 部门简介 | 学生管理 | 学籍管理 | 招生工作 | 就业工作 | 资助中心 | 思政教育 | 资料下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>就业工作>>就业信息>>正文
关于巩义市纪委2022年校园招聘事业单位工作人员现场测评推迟进行的通知
2022-05-03   审核人:

根据当前疫情防控工作要求,经巩义市纪委2022年校园招聘事业单位工作人员领导小组办公室研究决定原定于54日的测评环节推迟进行,具体测评时间、要求等事宜,将根据新冠肺炎疫情防控情况研判后确定,并及时在本网站予以发布,请考生密切关注本网站通知

请进入测评环节的考生保持通讯畅通(报名时提交的联系方式),并动态关注疫情防控政策,切实做好个人防护和健康监测,非必要不离开现居住地、不参加聚会。因违反相关疫情防控规定无法参加测评的,均视为自动放弃招聘资格。

考生如有问题,可电话联系巩义市纪委2022年校园招聘事业单位工作人员领导小组办公室。

电话:037185023966

                                                            202253


关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046